Дыхательный тренажер САМОЗДРАВ в стандартной комплектации

Код: 825513 На складе
825513825513_1
1 300 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Тренажёр дыхательный «Самоздрав Стандарт» - прибор, который способен излечить множество болезней за несколько этапов тренировок. Вам не нужно заниматься активными видами спорта и тратить время на посещение каких-либо секций – дыхательную гимнастику можно сочетать с просмотром ТВ или чтением литературы.

Комплектация

Тренажер (состоит из трех камер и патрубка для дыхания);
измерительный прибор для контроля прогресса занятий;
зажим на нос:
паспорт прибора;
гарантийный талон;
упаковка.
Использование

«Самоздрав» в стандартной комплектации необходим для активации внутренних оздоровительных резервов организма. Его основное действие: улучшение кровообращения, нормализация жизнедеятельности всех важных систем организма, а также профилактика развития разных недугов. Постоянное использование тренажера помогает расширить сосуды, что избавляет от мигреней и синдрома «холодных конечностей». Устройство просто в эксплуатации, не требует подключения к электрической сети и профессиональной настройки.

«Самоздрав» рекомендован людям старшего и пожилого возраста, так как у данной категории населения уровень углекислого газа в кровеносной системе снижается из-за пережитых стрессов и малой подвижности. С возрастом увеличивается нагрузка на сердце, что ухудшает качество его работы. Тренажер поможет восстановить кровообращение, оказывает фармакологический эффект на опорно-двигательный аппарат, СС и ЖКТ.

Показания к применению

Заболевания СС, дыхательных путей и легких;
наличие камней в почках или проблемы с мочеполовой системой;
повышенное или пониженное давленое;
поражения почек, желудка, печени;
диабет, ожирение;
проблемы с волосяным покровом или наличие целлюлита.
Противопоказания

При клиническом тестировании аппарата противопоказаний выявлено не было. Устройство оказывает сугубо положительный эффект на организм, однако необходимо избегать гипервентиляции. Перед использованием следует прийти консультацию у врача-терапевта на предмет необходимости повышения концентрации углекислого газа в составе крови.

Технические характеристики

Срок эксплуатации (минимум) – 2 года;
классический эргономичный дизайн, удобный для использования;
масса – не более 1 кг;
производство – Российская Федерация;
сертификат соответствия ГОСТ - № РОСС RU.MH08.H16675.