Сауна для лица БЕТРО

Код: 979097 На складе
979097979097_1
1 190 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Паровая сауна для лица Бетро представляет собой генератор водяного пара, позволяющий проводить ингаляции верхних дыхательных путей и косметические процедуры как в домашних условиях, так и лечебных учреждениях, косметологических салонах. Устройство безопасно в эксплуатации, не требует дорогостоящих "расходных материалов", напротив, ориентировано на использование лекарственных трав, традиционно применявшихся в народной медицине Сибири – ромашки, календулы, чистотела и других. Хороший эффект при ингаляциях дает пихтовое и облепиховое масла.

В устройстве удачно сочетаются лечебные и косметологические функции, так как паровая ванночка из лекарственных трав очищает, освежает, тонизирует и подпитывает кожу всех типов, соперничая, как утверждают опытные косметологи, с модными средствами известных фирм. Благодаря Бетро раскрываются поры, производится не только поверхностная, но и глубокая чистка лица. После принятия паровых ванн кожа сохраняет здоровый свежий цвет, преждевременно...
Характеристики
Страна производителяРоссия

ЦветМорской волны с белым

Питание от сети, В220

Мощность, Вт85±10%

Емкость ванночки, мл125

Время нагрева воды до парообразования, минне более 15

Дополнительные параметрысветовой индикатор включения в сеть

Вес брутто (с упаковкой), кг.0,82

Вес нетто (без упаковки), кг.0,61

Габариты упаковки (ДxШxВ), см.22 x 21 x 18

Габариты без упаковки (ДxШxВ), см.35,50 x 16,80 x 16,80

Комплектация

сауна паровая для лица Бетро, насадка для ингаляции, мерный стаканчик, инструкция по эксплуатации, цветная картонная упаковка.