Аппарат физиотерапевтический для носа ФЕЯ

Код: 907476 На складе
907476907476_1
3 690 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Аппарат Фея обеспечивает глубокий прогрев гайморовых пазух, убивает микробы и вирусы, предотвращая осложнения при заболевании простудой или, по-научному, ОРЗ, такие как пневмония, отит и менингит.

Аппарат Фея промогает в лечении при остром рините, хроническом риносинусите в фазе затухающего обострения и в фазе ремиссии, остром и хронический синусите в фазе затухающего обострения и в фазе ремиссии, остром и хроническом тонзиллите в фазе обострения, остром и хроническом гайморите в фазе затухающего обострения, остром и хроническом фронтите в фазе затухающего обострения.

Устройство Фея - это адаптированная к прогреваемым зонам (лобные пазухи, гайморовы пазухи, горло) небольшая грелка из медицинского пластиката. Аппарат Фея не имеет аналогов и обеспечивает локальную, регулируемую, продолжительную по времени медицинскую процедуру глубокого прогревания не только в стационарах, но и в домашних условиях. За счет прямой теплопередачи аппарата Фея усиливается обмен веществ в области носоглотки, рефлекторно расширяются кровеносные сосуды, что способствует восстановлению кровообращения и ускорению заживления слизистой оболочки носоглотки, в том числе и при ОРВИ. Кроме этого, прогрев замедляет размножение вирусов ОРВИ и приводит к их гибели. Локальный прогрев полости носа аппаратом Фея является эффективным средством лечения ОРВИ. Устройство Фея позволяет снизить прием лекарственных средств и сократить сроки лечения.

Комплект поставки аппарата Фея: аппарат Фея Еламед, держатель нагревательного элемента, руководство по эксплуатации на русском языке, гарантийный талон.