Очиститель-ионизатор воздуха AIC XJ-2100 (c Уф лампой и вентилятором)

Код: 744730 На складе
744730744730_1
4 950 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

AIC XJ-2100 – отличительные особенности

Электростатическое пылеулавливание. Образующийся между положительно заряженными пластинами пылеуловителя и отрицательно заряженными ионизированными стержнями электростатический заряд обеспечивает эффективное притяжение загрязнений к пластинам пылесборника.
Отрицательная ионизация. Вследствие работы прибора, в помещении образуется приятный чистый воздух. Стоит заметить, что AIC XJ-2100 не нуждается в замене фильтров. Более того, благодаря передовой технологии распыления ионов, воздухоочиститель абсолютно бесшумен в работе. Прибор использует двадцать пять ионизированных электродов для получения отрицательных ионов с высоким коэффициентом плотности, равным 1х106/см3.
Озон (активный кислород). Воздухоочистителем вырабатывается активный кислород в количестве, безопасным для здоровья человека. Озон разрушает все загрязнители, таким образом, делая воздух более чистым и свежим.
Ультрафиолетовая бактерицидная лампа. Благодаря наличию встроенной бактерицидной лампы, воздухоочиститель AIC XJ-2100 уничтожает все бактерии и микробы, которые находились в помещении до активации прибора. Лампа не потребляет много электроэнергии.
AIC XJ-2100 – принцип работы
В воздухе содержится множество таких частиц, как пыльца растений, пыль и прочие загрязнители. Именно они в конечном итоге притягиваются электропроводящей пластиной пылеуловителя, размещенной в корпусе очистителя воздуха. Можно заметить, как на протяжении нескольких дней на пылесборниках образуется внушительный слой грязи и пыли.
Чтобы очистить статический фильтр, достаточно лишь повернуть ручку пылеуловителя и вынуть его из корпуса . Заменять фильтры необязательно, достаточно просто прочистить их. Для этой цели оптимально подойдет мыльный раствор. После обработки пылеуловителя мыльным раствором, тщательно промойте изделие и просушите его.
AIC XJ-2100 – режимы работы
Учитывая уровень загрязненности воздуха, вы можете самостоятельно определить уровень мощности прибора: «Lo» будет соответствовать низкой, а «Hi» высокой мощности. Стоит заметить, что в режиме «Lo» воздухоочиститель работает на протяжении 30 секунд с интервалом отдыха в 3 минуты. Режим «Hi» в свою очередь заставляет работать прибор беспрерывно.
Встроенный вентилятор
Управление вентилятора и управление самого очистителя воздуха разделено. На боковой панели прибора вентилятор можно как включить, так и выключить. За подобные действия отвечает специальный переключатель. В режиме вентилятора «OFF» вы сможете насладиться бесшумной работой очистителя воздуха.
AIC XJ-2100 – регулируем объем выработки активного кислорода
В замкнутом помещении объемом в 25 квадратных метров, производителем рекомендована эксплуатация воздухоочистителя в режиме «Hi». Помещения меньшего объема предусматривают работу прибора в спокойном режиме («Lo»).

Технические характеристики:
Марка: AIC
Модель прибора: XJ-2100
Напряжение сети, В/Гц.: 12 В/220 В.
Мощность, Ватт.: 8
Габариты, мм.: 350х220х126
Масса нетто, кг.: 1,406
Площадь обслуживания, м2: до 25
Концентрация активного кислорода: 0,05 промилле
Производительность ионов: 1х10х6ст. /см3 (на расстоянии 30 см)
Площадь ионизации: До 25 м2
УФ спектр: 20~30 мкВт