Соляная лампа Скала (2-3 кг)

Код: 126977 На складе
126977126977_1
1 575 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Солевая лампа "Скала" (вес кристалла 2-3 кг) выполнена из особой каменной соли. Эта соль принадлежит к Кембрийскому геологическому периоду, её возраст исчисляется не одной сотней миллионов лет. Данная соль, из которой сделана лампа – полностью натуральный материал, в её составе присутствуют полезные для организма элементы (бром, селен, йод и некоторые другие).

Для чего можно купить солевую лампу?

Под действием нагрева каменная соль насыщает данными элементами воздух помещения, при этом также образуются отрицательные ионы, что делает атмосферу в комнате более свежей.

Естественная ионизация способствует снижению наличия в помещении болезнетворных организмов – грибков и бактерий. Соляная лампа положительно влияет на иммунитет, помогает сохранить здоровье в периоды простудных заболеваний.

При работе компьютеров, оргтехники в воздух выделяются вредные положительные ионы, избыток которых, может вызвать, в частности, депрессию, чувство тревоги, бессонницу. Воздействие светильника нейтрализует положительные ионы – рекомендуется купить солевую лампу для размещения в помещениях, где работают компьютеры и другие электронные устройства.

Солевая лампа для дома не только обладает полезными для здоровья свойствами, но также станет отличным украшением любого интерьера. Мягкий свет с красноватым оттенком сделает более уютным любой уголок квартиры, способствует психологической релаксации.

Каждый кристалл лампы выполняется вручную, в связи с чем имеет неповторимую форму и рисунок поверхности. При работе солевой лампы не возникает каких-либо шумов.

Как пользоваться солевой лампой?

Пользоваться соляным светильником очень просто – достаточно подключить его к электросети. Каменная соль гигроскопична – хорошо впитывает влагу. Поэтому не рекомендуется располагать устройство в помещениях с повышенной влажностью – вблизи фонтанов, аквариумов или других емкостей. Если лампа все-таки намокла, необходимо поместить её в сухое помещение и включить на несколько часов, пока кристалл соли не высохнет.

Высота: около 18 см;

Мощность лампы: 15 Вт.