Пыльца цветочная 100гр.

Код: 966975 На складе
296 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Цветочная пыльца (или пыльца-обножка) – продукт, добываемый пчёлами.

Ни один синтетический поливитаминный комплекс не может сравниться с пыльцой богатством содержания витаминов и микроэлементов. Уникальная по своему составу, цветочная пыльца содержит:

20 аминокислот (8 из которых незаменимы)

18 витаминов

25 минералов

59 основных элементов

11 ферментов

25% белка, а также фитонциды, флавоноиды, природные антибиотики и фитогормоны.

Удивительная особенность цветочной пыльцы в том, что её полезные составляющие идеально сбалансированы между собой самой природой. Пыльца оказывает комплексное действие на организм, положительно влияя на обмен веществ, кроветворение, нервную систему, хрящевую и костную ткань. Это превосходное адаптогенное средство, которое способствует восстановлению физической и умственной работоспособности.

Ещё один неоспоримый плюс цветочной пыльцы в том, что она - гипоаллергенный продукт. Собирая пыльцу, пчёлы обрабатывают её своими ферментами, которые практически разрушают аллергены.

Подробности

Состав пыльца цветочная обножка.

Рекомендации по применению принимать по одной чайной ложке утром и в обед за 30 минут до еды, рассасывая во рту и не запивая.

Курс приёма 1 месяц.

Противопоказания индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства.

Объём 100 г.

Срок годности 2 года.

Условия хранения в чистых сухих, не имеющих посторонних запахов помещениях при температуре от 0 до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75%.