Чай травяной "Алтайский букет" Лесная полянка 80 гр

Код: 947571 На складе
196 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Не отказывайте себе в удовольствии бывать на лесной полянке ежедневно – просто заварите чашку ароматного травяного чая, который вы держите в руках! Бережно собранные вручную, травы и растения Алтая обладают антиоксидантной активностью, а потому помогут вам сберечь здоровье и молодость на долгие годы.

Подробности

Состав лапчатки кустарниковой побеги (курильский чай), малины обыкновенной листья, брусники обыкновенной листья, яблоки нарезанные, гибискуса сабдариффа цветы (каркаде), шиповника майского плоды, вишни обыкновенной плоды, клюквы обыкновенной плоды, малины обыкновенной плоды.

Рекомендации по применению 2-3 грамма чая залейте крутым кипятком в количестве 200 мл и дайте настояться не менее 10-15 минут. При желании добавьте 1-2 чайные ложки меда, предварительно слегка остудив напиток.

Противопоказания Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов. При беременности и кормлении грудью перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Объём 80 г.

Срок годности 2 года.

Условия хранения Хранить в защищённом от света месте при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.