Масло облепиховое "Горноалтайское" пенал 100 мл

Код: 936986 На складе
936986936986_1
69 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Облепиховое масло - давно известное, эффективное и доступное средство, которое должно быть в каждой домашней аптечке. Наукой доказано его разностороннее положительное воздействие на организм, что делает его незаменимым средством для профилактики многих недугов и сохранения хорошего самочувствия. Вещества, входящие в состав масла, благоприятно влияют на организм:

Каротиноиды – попадая в организм человека вместе с жирной основой (масло подсолнечное) превращаются в витамин А, известный своим активным антиоксидантным действием. Витамин А помогает ускорять регенерацию клеток, насыщает кожу и слизистые оболочки полезными веществами. Каротиноиды способствуют укреплению иммунитета, нормализации естественного защитного барьера организма.

Витамин Е – необходим как строительный материал для кожи, волос и ногтей; способствует замедлению процессов старения, нейтрализации и выведению из организма свободных радикалов. Витамин Е незаменим для нормальной регуляции половых гормонов. В синергетическом действии с витамином А витамин Е помогает укрепить иммунитет, оказывает профилактику атеросклероза.

Комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-6 – линолевая и гамма-линоленовая кислоты способствуют улучшению метаболизма, нормализации жирового обмена, обладают иммуностимулирующим действием. Гамма-линоленовая кислота помогает организму вырабатывать простагландин Е – активное вещество, предотвращающее преждевременное старение и возникновение воспалений.

Подробности

Состав масло подсолнечное, концентрат масла облепихового.

Рекомендации по применению взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (3г) 3 раза в день во время приёма пищи.

Курс приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторять.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, острые воспалительные заболевания печени и поджелудочной железы.

Объём 100 мл.

Срок годности 18 месяцев.

Условия хранения хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25° С.