Бальзам "Алтайский букет" печеночный 250 мл

Код: 924348 На складе
155 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Входящая в состав бальзама календула способствует улучшению оттока желчи, снятию воспалений, овёс поможет очистить печень, улучшить химический состав жёлчи, пижма за счёт дубильных веществ нормализует деятельность жёлчного пузыря, а володушка, благодаря наличию флавоноидов, защищает клетки печени от разрушения и предотвращает образование камней.

Подробности

Состав водный экстракт из растительного сырья (цветков календулы (ноготков), овса, цветков пижмы, листья берёзы, травы володушки золотистой, корневищ аира обыкновенного, цветков бессмертника песчаного), сахар, аскорбиновая кислота (витамин С).

Рекомендации по применению принимать по 2 чайные ложки (13 г) 3 раза в день с водой, чаем или кофе, что обеспечивает 30% от рекомендуемой суточной потребности в витамине С.Перед употреблением взбалтывать. Допускается образование осадка.

Курс приёма 1-2 флакона в течение 3-4 –х недель, с перерывом приёма.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.

Объём 250 мл

Срок годности 2 года

Условия хранения хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.