Мед "Алтайский букет" (пластик восьмигранник) 250гр.

Код: 853497 На складе
183 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Алтайский мёд по праву известен не только в России, но и за её пределами. Чистый воздух, хорошая экология и разнообразие местной флоры обеспечивают мёд не только необыкновенным вкусом, но и богатством полезного состава. Так, например, алтайский мёд превосходит иные виды мёда по наличию микроэлементов. По российским ГОСТам, натуральный мёд должен содержать от 3 до 50 единиц по тесту Готе (чем выше значение, тем выше качество мёда). В лучших же сортах алтайского мёда определяется до 65 ед. Готе (!), тогда как в мёде южных стран и регионов этот показатель колеблется в среднем от 7 до 20 единиц.

Собранный в чистейших горных районах Алтая мёд от компании «Алтайский букет» обладает ни с чем несравнимым ароматом цветов и растений, в том числе трав-эндемиков. Продукт помогает эффективно заботиться о здоровье человека благодаря своему высокому качеству.

Наш мёд расфасован вручную, не подвергался нагреванию, благодаря чему его ценные свойства максимально сохранены, а сам мёд отлично хранится (не расслаивается и не кристаллизуется).

Подробности

Состав мёд натуральный цветочный.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.

Объём 250г.

Срок годности 2 года.

Условия хранения хранить при температуре не выше +20 ?С в защищённом от прямых солнечных лучей месте.