Чай травяной "Алтайский букет" Хан Алтай 90 гр

Код: 827047 На складе
196 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Настоящему мужчине в современном ритме жизни не просто оставаться бодрым и полным сил. Чтобы энергии хватало и на решение повседневных дел, и на общение с близкими, мы создали этот фиточай. Напиток содержит в себе травы, которые помогают поддерживать мужское здоровье, укреплять организм и прибавлять сил.

Терпкие ноты чая с хвоёй, кедровым орехом и пряными травами – настоящие мужественные ноты для сильных духом!

Подробности

Состав лапчатки кустарниковой побеги (курильский чай), кипрея узколистного листья (иван-чай), имбирь молотый, бадана толстолистного листья, можжевельника обыкновенного плоды, лимона цедра, левзеи (рапонтикума сафлоровидного) корневища с корнями (маралий корень), ели сибирской хвоя, сосны сибирской кедровой семена (кедровый орех), родиолы розовой корневища и корни (золотой корень), василька синего цветки.

Рекомендации по применению 2-3 грамма чая залейте крутым кипятком в количестве 200 мл и дайте настояться не менее 10-15 минут. При желании добавьте 1-2 чайные ложки меда, предварительно слегка остудив напиток.

Противопоказания Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов. При беременности и кормлении грудью перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Объём 90 г.

Срок годности 2 года.

Условия хранения Хранить в защищённом от света месте при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.