Натуроник брокколи (в капсулах)

Код: 748681 На складе

«Натуроник® брокколи» – натуральный бальзам на основе ягод годжи и природных компонентов, способствующий предотвращению мастопатии и эндометриоза у женщин.

362 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Здоровье женщины и гормональный баланс – неразделимые составляющие организма. Небольшие нарушения гормональных функций незамедлительно сказываются на уязвимой функции женского организма – мочеполовой системе. В большинстве случаев незначительные симптомы мастопатии – это признаки гормонального нарушения. При условии хорошего здоровья, правильного питания и образа жизни организм легко корректирует и нормализует все функции. Но в связи с неблагоприятной окружающей средой и качеством употребляемых продуктов питания организм не всегда справляется с нарушениями, в этом случае незначительные симптомы переходят в разряд хронических. Растительные и природные комплексы способны мягко и эффективно воздействовать на любые нежелательные изменения в организме.

Признаки мастопатии на начальной стадии очень легко устранить при помощи лекарственных растений, а разрастания эндометрия возможно вообще избежать и ликвидировать с помощью простого и эффективного терпенового комплекса живицы в составе бальзама «Натуроник® брокколи».

Состав: ягоды годжи, пыльца цветочная, экстракт брокколи, пион уклоняющийся, живица кедровая, уснея нитевидная, витекс священный, Galleria mellonella.

Ягоды годжи – содержат природный комплекс аминокислот, витаминов, минералов, полисахаридов, который препятствует возникновению и развитию опухолевых процессов, устраняет уплотнения, нормализует гормональный фон, препятствует разрастанию тканей в половых органах.

Брокколи – препятствует изменениям при фиброзно-кистозной мастопатии, снимает болевые и воспалительные процессы.

Пион уклоняющийся – способствует предотвращению узелков и уплотнений в молочных железах, устраняет болевые симптомы.

Живица кедровая – эффективно предотвращает разрастание эндометрия в брюшной полости, нормализует обменные процессы, снимает воспалительные и бактериальные процессы.

Уснея нитевидная – природный антибиотик, устраняет болевые симптомы, способствует устранению гнойных инфекций, бактериальных процессов.

Витекс священный – препятствует возникновению и развитию фиброзно-кистозных изменений молочных желез и опухолевых процессов.

Пыльца цветочная – натуральный комплекс природных витаминов и минералов, оказывающий общеукрепляющее, восстанавливающее действие, способствует снятию усталости, стрессов, восстанавливает обменные процессы.

Способ применения: по 1 капсуле 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 1 месяца. Рекомендуется 5 курсов в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.

Срок годности: 2 года.

Пищевая ценность:

углеводы, г/100 г – 4 г

жиры, г/100 г – 2 г

белки, г/100 г – 6 г

органические кислоты, г/100 г – 0,5 г

Энергетическая ценность: 50 ккал/100 г

ТУ 9882-022-67104832-13

Масса: 30 растительных капсул по 500 мг