Бальзам "Сон", 250 мл. в инд.уп.

Код: 742344 На складе
742344742344_1
341 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

В основе фитобальзама - травы, известные своим мягким успокаивающим, нормализующим сон действием - душица, пустырник, тысячелистник, мята, хмель, валериана. Все травы и растения собраны в определённом составе и в специальных пропорциях для максимально полезного и мягкого воздействия. Бальзам способствует повышению стрессоустойчивости, ускорению восстановления нервной системы за счёт обеспечения здорового и полноценного сна.

Подробности

Состав водная вытяжка из растительного сырья (душица обыкновенная, трава пустырника, тысячелистник обыкновенный, листья мяты перечной, шишки хмеля, корень валерианы), фруктоза, сорбат калия (консервант), бензоат натрия (консервант), натуральный ароматизатор.

Рекомендации по применению принимать 2 чайные ложки (1 ч.л.=5мл?5,3г) за 30 минут до сна. Перед употреблением взбалтывать. Допускается образование осадка.

Курс приёма 1-2 флакона в течение 3-4 – х недель, с перерывом приёма.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.

Объём 250 мл.

Срок годности 1 год.

Условия хранения хранить при температуре от 0?С до +25?С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике.