Чай травяной "Алтайский букет" После баньки, 80 гр

Код: 732822 На складе
732822732822_1732822_2
196 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Глоток ароматного травяного чая после жаркой баньки… И действительно, ни один другой напиток не дополнит банный ритуал так, как душистый фиточай! Именно травяной чай способен не только утолить жажду и восстановить водно-минеральный баланс в организме, но и подкрепить оздоравливающее действие бани на организм. Травы и растения, входящие в состав чая «После баньки» (листья смородины чёрной, берёзы, зверобой, мята, листья и цветы иван-чая, зизифора, душица, плоды рябины обыкновенной, цветки липы, чабрец, цветы жасмина), способствуют восстановлению организма и расслаблению нервной системы. Парьтесь на здоровье и пейте чай!

Подробности

Состав листья смородины чёрной, берёзы, зверобой, мята, листья и цветы иван-чая, зизифора, душица, плоды рябины обыкновенной, цветки липы, чабрец, цветы жасмина.

Рекомендации по применению 10-15 гр. чая залейте горячей водой в количестве 200 мл и дайте настояться не менее 10-15 минут. При желании добавьте 1-2 чайные ложки мёда, предварительно слегка остудив напиток.

Противопоказания не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Объём 80 г.

Срок годности 2 года.

Условия хранения хранить в защищённом от света месте при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.