Бальзам "Белуха. Спокойствие гор" (успокаивающий), 100 мл., в инд.уп.

Код: 694496 На складе
694496694496_1
139 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Этот бальзам создан для того, чтобы дарить спокойствие и внутреннюю гармонию. Его компоненты - специальные алтайские травы и растения, известные своим успокаивающим, расслабляющим действием - пустырник, мята, шишки хмеля, валериана, бадан. В композицию бальзама добавлены также плоды шиповника и листья чёрной смородины, придающие фитонапитку не только великолепный вкус и аромат, но также обогащающие его витаминами и микроэлементами для укрепления организма, усиления иммунитета.

Подробности

Состав сахар, водная вытяжка из растительного сырья (трава пустырника, листья бадана, плоды шиповника, листья мяты, шишки хмеля, корневища с корнями валерианы, листья чёрной смородины), аскорбиновая кислота (антиоксидант), лимонная кислота (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант).

Рекомендации по применению Рекомендуется употреблять по 2 чайной ложки (13 г) бальзама 2-3 раза в день с водой, чаем или кофе.

Курс приёма 1-2 флакона, в течение 3-4 – х недель, с перерывом приёма.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Объём 100 мл.

Срок годности 2 года.

Условия хранения хранить в тёмном месте при температуре от 0 ?С до +25?С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения вскрытой упаковки не более 1 месяца в холодильнике при температуре от +2?С до +8?С.