Бальзам "Зеленый рыцарь. Для иммунитета" (на вишневом соке), 200 мл, в тубусе

Код: 648625 На складе
459 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Подарите бальзам "Зелёный рыцарь" в тубусе свои родным, друзьям или коллегам, выразив тем самым ваши искренние пожелания здоровья и хорошего самочувствия! Формула бальзама включила в себя травы, растения и плоды (зверобой, корни копеечника чайного, корни и корневища солодки, плоды шиповника, герань луговая, чага), которые способствуют укреплению иммунитета, устойчивости организма к простудным заболеваниям и обострениям хронических. Компоненты обогащают натуральный вишнёвый сок витаминами С, К, В1, В2, РР, провитамином А, флавоноидами, органическими кислотами и микроэлементами (железо, марганец, магний, кальций, цинк) для поддержания общего тонуса организма.

Подробности

Состав водный экстракт из растительного сырья (травы зверобоя, корней копеечника чайного, корней и корневищ солодки, плодов шиповника, травы герани луговой, чаги), сок вишнёвый концентрированный осветлённый, сахар, лимонная кислота (регулятор кислотности).

Рекомендации по применению взрослым и детям от 14 лет по 2 чайные ложки (13 г или 10 мл) 3 раза в день с водой, чаем и напитками. Продолжительность приёма 3 – 4 недели. При необходимости приём можно повторить. Перед употреблением взбалтывать. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Курс приёма 1-2 флакона в течение 3-4 – х недель, с перерывом приёма.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.

Объём 200 мл.

Срок годности 2 года.

Условия хранения хранить при температуре не выше + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от +2 до + 8°С не более 1 месяца.