Бальзам "Алтайский букет" витаминный 250 мл

Код: 645573 На складе
155 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

В составе бальзама – наиболее ценные по содержанию витаминов, аминокислот и микроэлементов травы и растения. Плоды рябины красной и шиповника богаты витамином С, который необходим человеку ежедневно и в больших количествах; скорлупа кедрового ореха активизирует защитные силы, листья чёрной смородины – источник мощных антиоксидантов, а чабрец и боярышник содержат в себе флавоноиды, способствующие укреплению сосудов. Являясь абсолютно натуральными, все полезные вещества бальзама быстро усваиваются в организме.

Подробности

Состав водный экстракт из растительного сырья (плодов рябины красной, плодов шиповника, скорлупы ореха кедрового, листьев чёрной смородины, травы чабреца, плодов боярышника), сахар, аскорбиновая кислота (витамин С).

Рекомендации по применению принимать по 2 чайные ложки (13 г) 3 раза в день с водой, чаем или кофе, что обеспечивает 30% от рекомендуемой суточной потребности в витамине С.Перед употреблением взбалтывать. Допускается образование осадка.

Курс приёма 1-2 флакона в течение 3-4 –х недель, с перерывом приёма.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.

Объём 250 мл

Срок годности 2 года

Условия хранения хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.