Панты в меду с кусочками губчатого вещества

Код: 582456 На складе

Панты в Меду - идеальное - натуральное средство для увеличения потенции у мужчин и либидо у женщин!!!

4 403 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Панты в меду с кусочками губчатого вещества- самая ценная часть пантов это верхняя часть.

Панты в меду можно рекомендовать в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства для мужчин и женщин при физическом и умственном переутомлении,для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды,для нормализации обмена веществ и пищеварения,для улучшения здоровья и повышения качества жизни!

Губчатое вещество Пантов Алтайского Марала накапливает в себе огромный комплекс биологически активных веществ. Из него готовят препараты, повышающие работоспособность и иммунитет, снижающие утомление и замедляющие процесс старения. Вещества, содержащиеся в Пантах (их обнаружено более 200), тонизируют деятельность желудочно-кишечного тракта, усиливают секреторную и ферментативную функцию пищеварительных желез, активизируют регенераторные процессы при заживлении ран и язв, повышают половую функцию.

Панты в Меду - идеальное - натуральное средство для увеличения потенции у мужчин и либидо у женщин!!!

Панты Алтайского Марала обладают выраженной способностью восстанавливать нарушенный или ослабленный поток жизненной энергии в организме человека восстанавливать баланс всех функций организма сохранять ясность ума и активность до преклонных лет. Так же Панты Алтайского Марала оказывают положительное влияние на половую функцию при ее нарушениях, вызванных процессами старения, гормонального фона, у мужчин помогает более быстрому восстановлению сперматогенеза при его нарушениях, у женщин повышает либидо (половое влечение) Панты отлично стабилизируют половую функцию, просто незаменимы при импотенции, хроническом простатите, аденоме восстанавливают сексуальную и репродуктивную функцию организма. Увеличивает половую активность. Обладают сильным омолаживающим эффектом, отдаляет старость, активизируют энергетический обмен, улучшают память и работу мозга, снижают риск инсульта и к тому же увеличивает продолжительность жизни. Многовековый опыт, китайской медицины, утверждает, что кровь алтайского марала - это эликсир долголетия, волшебное снадобье девяти превращений, которое может поправить нижнюю пещеру, здесь имеется ввиду уникальное свойство в Пантах для увеличения потенции. И именно по этому в Китае панты и сухая кровь считались прекрасным свадебным подарком.

Старинные лечебники Древней Руси содержат много рецептов с использованием меда. Сейчас целебные свойства натурального пчелиного меда хорошо изучены и широко используются. Алтайский пчелиный мед эффективен при лечении многих заболеваний, благодаря антибактериальным, бактерицидным, противовоспалительным и противоаллергическим свойства, общеукрепляющими и тонизирующими воздействиями на организм человека. Пчелиный мед эффективен при лечении заболеваний ЖКТ, внутренних органов (почек, печени и т. д.), сердечно-сосудистых заболеваний и т. д.

Настоящий Алтайский мед - совершенно стерильный продукт. Таким образом, природный Алтайский мед является великолепным природным консервантом. В его составе обнаружено более 100 веществ, в т.ч. сахара, протеины, органические кислоты, ферменты, витамины, минеральные соли, микроэлементы, биогенные стимуляторы и т. д. Комплекс этих веществ повышает жизнеспособность организма, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность, уменьшает вязкость крови, улучшает показатели липидного обмена, способствуя профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Действие:

Таким образом 'Панты в меду с кусочками губчатого вещества' - это комплекс более чем 300 незаменимых биоактивных веществ, в одном продукте. Использование в качестве добавки к пище кусочков губчатого вещества более агрессивно, по сравнению с чистым пантогематогеном, но биогенная активность губчатой ткани, накопившей широкий комплекс биоактивных веществ, значительно выше, и результат от применения меда с кусочками губчатого вещества проявляется значительно раньше и в кратчайшие сроки достигается максимальный результат. Кусочки пантов необходимо тщательно пережевывать и проглатывать. Внутренний 'реактор' каждого человека - желудочный тракт - в процессе своей работы сделает все полезные вещества пантов доступными для усвоения организмом.

Панты в меду рекомендуются в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства для мужчин и женщин при физическом и умственном переутомлении, для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды, для нормализации обмена веществ и пищеварения, для улучшения здоровья и повышения качества жизни!

1.Микроэлементы (более 20) - оказывают благотворное воздействие на процессы сердечно-сосудистой системы и на гормональную активность организма;

2. Аминокислоты (более 24) - важнейшие компоненты белков, ферментов, гормонов;

3. Пептиды - регуляторы биохимических процессов в организме человека;

4. Липиды - липидная фракция содержит более 25 веществ различной химической природы, которые способны связывать токсины, воздействуют на сердечно-сосудистую систему, стимулируют половую функцию организма, тормозят рост опухоли;

5. Основания нуклеиновых кислот - принимают участие в образовании генетического аппарата организма, обладают противоопухолевым действием.

Состав

Мёд натуральный 80%, панты 20%

Масса нетто 250 грамм

Рекомендации

Продукт предназначен для употребления в пищу. Рекомендуемая доза 1-2 чайной ложки 2-3 раза в день.