Бальзам "Белокуриха.Земной щит" (для иммунитета), 250 мл., в инд.уп.

Код: 576427 На складе
576427576427_1
273 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Фитобальзам назван в честь популярного города-курорта Белокуриха и вобрал в себя пользу растений, трав и плодов, произрастающих в этом чистом уголке. Эхинацея, копеечник чайный, чай курильский, солодка, зверобой и плоды шиповника наделяют бальзам иммуномодулирующими свойствами, а также способствуют повышению общего тонуса организма и помогут стать более выносливыми при физической и умственной работе. Благодаря своему яркому оформлению, бальзам послужит прекрасным подарком с Алтая.

Подробности

Состав сахар, водная вытяжка из растительного сырья (трава зверобоя, корень копеечника чайного, трава эхинацеи, корни и корневища солодки, трава лапчатки (чая курильского), плоды шиповника, чага), лимонная кислота (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант).

Рекомендации по применению Рекомендуется употреблять по 2 чайной ложки (13 г) бальзама 2-3 раза в день с водой, чаем или кофе.

Курс приёма 1-2 флакона, в течение 3-4 – х недель, с перерывом приёма.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Объём 250 мл.

Срок годности 2 года.

Условия хранения хранить в тёмном месте при температуре от 0 ?С до +25?С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения вскрытой упаковки не более 1 месяца в холодильнике при температуре от +2?С до +8?С.