Бальзам "Алтайский букет" иммуномодулир-й 250 мл

Код: 417740 На складе
155 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Бальзам "Иммуномодулирующий" 250 мл

Действие бальзама обусловлено особым соотношением компонентов, которые в сумме дают необходимый иммуномодулирующий эффект. Входящие в состав травы (корень солодки, копеечник, плоды шиповника, зверобой, герань луговая, чага и пр.) способствуют повышению активности иммунных клеток и адаптационных возможностей организма. Напиток поможет усилить выработку интерферона, что позволяет подавить деятельность патогенных микроорганизмов и повысить иммунитет.

Подробности

Состав сахар, водный экстракт из растительного сырья (корня солодки, травы зверобоя, плодов шиповника, чаги, корня копеечника чайного (красного корня), травы герани луговой), лимонная кислота (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант).

Рекомендации по применению принимать по 2 чайные ложки (13 г) 3 раза в день с водой, чаем или кофе, что обеспечивает 30% от рекомендуемой суточной потребности в витамине С.Перед употреблением взбалтывать. Допускается образование осадка.

Курс приёма 1-2 флакона в течение 3-4 –х недель, с перерывом приёма.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.

Объём 250 мл

Срок годности 2 года

Условия хранения хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.