Чай травяной "Алтайский букет" Заповедный 80 гр

Код: 313520 На складе
196 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Откройте для себя могущество и аромат самых отдалённых уголков Алтая в фиточае «Заповедный». Дикоросы для напитка бережно собраны вручную – листок к листу, травинка к травинке в экологически чистых районах Алтая.

Чайный напиток «Заповедный» удивит своим оригинальным вкусом, позаботится о хорошем самочувствии и укреплении организма.

Подробности

Состав лапчатки кустарниковой побеги (курильский чай), кипрея узколистного листья (иван-чай), малины обыкновенной листья, смородины чёрной листья, облепихи крушиновидной листья, брусники обыкновенной листья, левзеи (рапонтикума сафлоровидного) корневища с корнями (маралий корень), сосны сибирской кедровой семена (кедровый орех), родиолы розовой корневища и корни (золотой корень), облепихи крушиновидной плоды, брусники обыкновенной плоды, кипрея узколистного цветы (иван-чай).

Рекомендации по применению 2-3 грамма чая залейте крутым кипятком в количестве 200 мл и дайте настояться не менее 10-15 минут. При желании добавьте 1-2 чайные ложки меда, предварительно слегка остудив напиток.

Противопоказания Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов. При беременности и кормлении грудью перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Объём 80 г.

Срок годности 2 года.

Условия хранения Хранить в защищённом от света месте при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.