Чай травяной "Алтайский букет" Иван-да-Марья 90 гр

Код: 295461 На складе
196 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

В упаковке травяного чая "Иван-да-марья" – рецепт любви для двоих от самой природы. Напиток содержит особый сбор алтайских трав и растений, которые способствуют расслаблению, настраивают на романтический лад и усиливают желание. Забудьте о суете дне и устройте чаепитие для двоих!

Подробности

Состав кипрея узколистного листья (иван-чай), смородины чёрной листья, малины обыкновенной листья, шалфея лекарственного листья, родиолы четырехчленной корневища и корни (красная щетка), левзеи (рапонтикума сафлоровидного) корневища с корнями (маралий корень), черемухи обыкновенной плоды, имбирь молотый, лимона цедра, розы чайной цветки.

Рекомендации по применению 2-3 грамма чая залейте крутым кипятком в количестве 200 мл и дайте настояться не менее 10-15 минут. При желании добавьте 1-2 чайные ложки меда, предварительно слегка остудив напиток.

Противопоказания Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов. При беременности и кормлении грудью перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Объём 90 г.

Срок годности 2 года.

Условия хранения Хранить в защищённом от света месте при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.