Бальзам "Алтайский букет" п/мастопатийный 250 мл

Код: 272605 На складе
155 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Деятельность бальзама направлена на поддержание здоровья молочных желёз, оптимального баланса женских половых гормонов. Чаще всего причиной мастопатии является именно гормональный дисбаланс. Формула напитка на основе натуральных ингредиентов позволяет нормализовать гормональный фон и предотвратить появление мастопатии. Календула оказывает противовоспалительное действие, шиповник поможет регулировать синтез гормонов, а копеечник - улучшить психоэмоциональное состояние.

Подробности

Состав сахар, водный экстракт из растительного сырья (травы мелиссы, цветков календулы, травы пустырника, плодов шиповника, травы тысячелистника, корня копеечника (красного корня), аскорбиновая кислота (антиоксидант), лимонная кислота (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант).

Рекомендации по применению принимать по 2 чайные ложки (13 г) 3 раза в день с водой, чаем или кофе, что обеспечивает 30% от рекомендуемой суточной потребности в витамине С.Перед употреблением взбалтывать. Допускается образование осадка.

Курс приёма 1-2 флакона в течение 3-4 –х недель, с перерывом приёма.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.

Объём 250 мл

Срок годности 2 года

Условия хранения хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.