Чай травяной "Алтайский букет" Таежный, 80 гр

Код: 233354 На складе
233354233354_1233354_2
196 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Чай из трав, растений и ягод, произрастающих в тайге – издревле известный и любимый напиток. Знахари и травники верили в исключительную укрепляющую силу этого напитка. Традиция сбора таёжного фиточая популярна и по сей день. Чайная композиция, которую Вы держите в руках, была бережно собрана вручную в экологически чистых районах Алтая. Её составили курильский чай, листья смородины чёрной, бадан, листья и цветы иван-чая, плоды можжевельника, шиповника, почки сосны, хвоя ели сибирской, чабрец. «Таёжный» чай от компании «Алтайский букет» - это польза целебных растений и аромат первозданной природы в каждой капле!

Подробности

Состав курильский чай, листья смородины чёрной , бадан, листья и цветы иван-чая, плоды можжевельника, шиповника, почки сосны, хвоя ели сибирской, чабрец.

Рекомендации по применению 10-15 гр. чая залейте горячей водой в количестве 200 мл и дайте настояться не менее 10-15 минут. При желании добавьте 1-2 чайные ложки мёда, предварительно слегка остудив напиток.

Противопоказания не рекомендуется при индивидуальной непереносимости компонентов.

Объём 80 г.

Срок годности 2 года.

Условия хранения хранить в защищённом от света месте при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.