Бальзам "Алтайский букет" щитовидный 250 мл

Код: 102564 На складе
155 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Основа данного бальзама - ламинария - главный стабилизатор работы щитовидной железы, который способствует нормальной секреции гормонов. Дополнительные компоненты (корень девясила, плоды боярышника, родиола розовая) помогут снять умственную и физическую усталость, улучшить мозговое кровообращение и сердечно-сосудистую систему в целом.

Подробности

Состав сахар, водный экстракт из растительного сырья (плодов боярышника , корня валерианы, травы душицы, ламинарии, корня родиолы розовой), аскорбиновая кислота (антиоксидант), лимонная кислота (регулятор кислотности), сорбат калия (консервант).

Рекомендации по применению принимать по 2 чайные ложки (13 г) 3 раза в день с водой, чаем или кофе, что обеспечивает 30% от рекомендуемой суточной потребности в витамине С.Перед употреблением взбалтывать. Допускается образование осадка.

Курс приёма 1-2 флакона в течение 3-4 –х недель, с перерывом приёма.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.

Объём 250 мл

Срок годности 2 года

Условия хранения хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике. Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.