Panasonic EW-DL82 звуковая зубная щётка

Код: 941704 Под заказ
9 536 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Эксклюзивная новинка 2014 года – звуковая зубная щётка Panasonic EW-DL82 с функцией отбеливания зубов!
Зубная щётка имеет два режима работы: «отбеливание» и «мягкий». В первом режиме Panasonic EW-DL82 работает на своей максимальной мощности, что обеспечивает эффективную очистку поверности зубов от отложений. Второй режим предназначен для пациентов, страдающих повышенной чувствительностью эмали зубов или для мягкого массажа дёсен.

Сердцем EW-DL82 является высокопроизводительный линейный мотор, обеспечивающий возвратно-поступательные движения головки со скоростью 31.000 колеб./мин. Щётка оснащена тридцатисекундным таймером чистки (по 30 секунд на каждый из четырёх участков зубного ряда) и функцией плавного пуска. Вместе со звуковой зубной щёткой Panasonic EW-DL82 вы получите индукционное зарядное устройство, являющееся одновременно подставкой с гнездом для хранения сменной насадки. Преимущества звуковой щётки Panasonic EW-DL82

Одного заряда аккумулятора Panasonic EW-DL82 почти на месяц работы (90 минут, 45 чисток), что особенно полезно в длительных поездках. Вам не потребуется брать с собой в путешествие зарядное устройство, а щётку и насадку удобно перевозить в компактном дорожном чехле. Стоит также отметить, что Panasonic EW-DL82 компактнее и легче конкурентов. Вес щётки составляет всего 85 грамм, чехла – 50 г.

Другим преимуществом зубной щётки Панасоник DL82 перед конкурентами является применение новейших насадок WEW0929 (входит в комплект). Часть щетинок, используемых в данных насадках изготавливаются по новой технологии и имеют срез в форме алмаза. По сравнению со старыми насадками, головка щётки стала длиннее, значительно увеличилось количество щетинок. Щетинки в насадке собраны в пучки, которые расположены в три ряда. В среднем ряду применяются жесткие щетинки с «алмазным» срезом, по краям – мягкие. Благодаря этому, насадка хорошо очищает и полирует зубы, не травмируя дёсны. Уникальной особенностью насадок WEW0929 является наличие с обратной стороны силиконовой щёточки для чистки языка. Клинически доказано, что новые насадки значительно лучше борются с зубным налётом, чем старые модели.