Турмалиновая зубная паста, 90 гр.

Код: 934271 Под заказ
383 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Настоящая зубная паста из турмалина создана на основе новейших научных технологий. Имеет не только профилактические. но и лечебные свойства. В  зубную пасту добавлены мельчайшие частицы турмалина. Кристаллы турмалина удивительным образом влияют на живые существа, испускает природные анионы, которые могут останавливать кровь,  сдерживать образование бактерий в ротовой полости и устранять неприятный запах. Турмалиновая зубная паста снабжает полость рта и зубов микроэлементами, эффективно проникает в корень зуба.

Действие:

1. Удаляет бактерии, отлично сдерживая новообразование бактерий в ротовой полости, разлагая аммиак, сероводород и другие вредоносные соединения.
2. Устраняет неприятный запах изо рта, в том числе запах чеснока и табака.
3. Предупреждает и лечит кровотечение десен.
4. Удаляет зубной камень и на 100% очищает зубы.
5. «Эффект» плёнки: непрерывно испускает полезные для полости рта анионы, формируя кислородную плёнку, результативно останавливая кровотечения.
6.  Создаёт наилучшие условия для повышения активности молекулы, чтобы компоненты зубной пасты ещё сильнее проникали в десну, достигая результата ещё более чистых зубов.

Применение: нанести зубную пасту размером с горошину на зубную щетку. Чистить зубы в течение 2 минут. Не глотать. Чистить 2 раза в день.

И помните, зубы обязательно чистить после завтрака и вечером перед сном, как минимум полоскать полость рта после каждого приема пищи в течении дня. Начинайте чистку с внешних поверхностей зубов и десен, затем переходите на внутренние, завершайте чисткой жевательных поверхностей зубов. Чистка каждой поверхности должна занимать около одной минуты.

Рекомендуем вам для получения эффективного результата использовать данную зубную пасту с китайскими зубными щетками.

Срок годности: 3 года.

Масса нетто: 90 грамм.

Возраст
Для взрослых