Пластырь "Синьи" 013 Детский(средство от кашля)

Код: 868136 На складе
201 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Описание: Выпускаются на основе микропористого нетканого полотна, обеспечивающего хорошую воздухопроницаемость и не раздражающего даже особо чувствительную кожу, из эластичной натуральной ткани с поперечным растяжением, что особенно хорошо при использовании в области суставов.

Действие пластырей серии "Синьи" обусловлено активизацией акупунктурных точек, воздействием активных компонентов на мягкие ткани, нормализацией движения ци, крови и жидкостей.

Пластыри обладают противовоспалительным, болеутоляющим действием.

Состав: Момордика кохинхинская (Momordica cochinchinensis), клещевина обыкновенная (Datura metel.), миндаль, софора японская (Sophora japonica) и др.

Действие: С точки зрения ТКМ, пластырь «успокаивает боль, прекращает понос, рассеивает скопления, устраняет застои, успокаивает кашель и приступы астмы».

Показания к применению: Пластырь особенно хорошо подходит для детей грудного возраста. В зависимости от места применения, пластырь используется при болях в животе, застое в желудке, длительном поносе, кашле и астме.

Способ применения и дозы: При поносе и болях в животе пластырь наклеивается на акупунктурную точку шэньцюэ (пупок), при болях в желудке — на акупунктурную точку чжунвань (4 цуня выше пупка, 1 цунь — ширина большого пальца), при кашле — на акупунктурную точку таньчжун (середина линии, соединяющей соски). Время экспозиции пластыря — от 18 до 24 часов.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: В упаковке 4 пластины.

Условия хранения: Хранить в темном, прохладном, сухом месте.

Срок годности: 4 года.