Свечи лечебные для ушей Эрчжу, 2 шт.

Код: 845919 На складе
82 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Действие: Свечи для ушей Эрчжу являются прекрасным средством для: 

  • Улучшения слуха и обоняния;Укрепления иммунитета;
  • Укрепления нервной системы;
  • Улучшения памяти и внимания;
  • Нормализации сна;
  • Повышении сексуальности;
  • Улучшении психо-эмоционального состояния;
  • Усиления эффекта от массажа ушей (вследствие ускорения метаболизма в клетках ушных раковин).

Кроме того,  горение свечи Эрчжу успокаивает, избавляет от стресса и эмоциональной опустошенности, приводит мысли в равновесие и является эффективным средством в общем комплексе мер по тренировке и развитию вестибулярного аппарата.

Свечи рекомендуются для тех, у кого звенит или шумит в ушах, головные боли, мигрени, стресс и дискомфорт. Немного пониженное давление и вызванная движением пламени вибрация воздуха в ушной свече оказывает действие схожее с мягким массажем барабанной перепонки. Это приводит к интенсивному ощущению приятного тепла и к «освобождающему» чувству выравнивания давления в области уха, лба, а также придаточных пазух носа. Этот физический эффект, часто уже сразу после воздействия, характеризуется как благотворное, нормализующее давление и болеутоляющее ощущение, в основном в области уха. Также это действие может вызвать более свободное носовое дыхание и улучшение обонятельного ощущения, даже при временно заложенном носе.   Процедура дает расслабляющий эффект, можно услышать приятное потрескивание и легкий шум пламени. 20-минутный отдых после процедуры отлично влияет на общее самочувствие. Если после окончания процедуры осторожно открыть огарок свечи, то на внутренней стороне свечи легко заметить серы желтого цвета.  

Состав: пчелиный воск, эфирные масла (эвкалиптовое, коричное, лавандовое и другие)

Применение: Надо лечь на бок, ввести заостренный конец ушной свечи в слуховой канал, а противоположный ее конец поджечь. Свеча вставляется в какой-либо предмет с отверстием посередине( для того, чтобы продукт горения материала свечи падал в данный предмет, а не на ухо). При этом соблюдать всевозможную технику безопасности, чтобы не допустить  воспламенение волос и одежды. Горение должно происходить до середины свечи. То же повторить на втором ухе.  Свеча сгорает до половины своей длины, выделяя при горении особые эфирные вещества, благотворно воздействующие на мозг, иммунную и нервные системы, а также органы обоняния. Кроме того, при горении свечи Эрчжу возникают особые потрескивания и микровибрации, целительные для слуха и вестибулярного аппарата человека. Ухо хорошо прогревается и насыщается парами прополиса и фитонцидами лекарственных трав. У 90 % людей ушные пробки выходят самостоятельно, но у оставшихся 10 % - с очень маленьким или по-особому изогнутым ушным каналом - этого не происходит. Им необходимо время от времени чистить уши. Если этого не делать, ушные пробки увеличиваются в размерах. Большая ушная пробка может вызвать глухоту или способствовать скоплению влаги в ушном канале и проникновению инфекции. Однако, ушные свечи - не панацея. Большие пробки удаляются специальными инструментами у ЛОР-врача, с ними справиться ушные свечи не могут. Тепло и вибрации свечи помогают смягчить и разбить восковые пробки в ушах, а так же вывести через лимфосистему. Это своего рода детокс, который продолжает свое действие еще 48 часов после применения свечи.

Противопоказания:   Гнойные выделения из уха; Повреждения барабанной перепонки и наружного слухового прохода; Опухолевые процессы в области головы; Аллергические реакции на продукты пчеловодства.