Ирригатор WaterShot SL-815

Код: 819813 Под заказ
819813819813_1819813_2
9 612 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Дорожный ирригатор полости рта WaterShot SL-815 производится в Южной Корее компанией Seohung Megatech и по мощности почти не уступает большинству стационарных. Это достигается за счет использования высокочастотного производительного компрессора новой модели, который обеспечивает давление в 600 кПа (~6 атм) и частоту пульсации струи жидкости в 3000 пульсаций в минуту!

WaterShot SL-815 также выгодно отличается от других моделей аккумуляторных ирригаторов использованием отличного Li-Ion аккумулятора, благодаря большой ёмкости которого, модель может работать без подзарядки не менее 20 дней (при условии использования дважды в день по 1-2 минуты). К сожалению, за счет использования такого долгоиграющего аккумулятора, производителю пришлось уменьшить размер резервуара для жидкости – его объём составляет 130 мл. Впрочем, такого количества воды на одну процедуру чистки вполне достаточно. Модель имеет два режима давления – 350 кПа для массажа дёсен и 600 кПа для чистки межзубных промежутков и труднодоступных мест в полости рта.

Дорожный ирригатор WaterShot SL-815 отличается качественной сборкой, водонепроницаем (класс влагозащиты IPX7), имеет на корпусе силиконовые вставки, которые исключают выскальзывание мокрого прибора из рук во время применения. ВатерШот SL-815 можно использовать как дома, в качестве замены стационарному ирригатору, так и в поездках, ведь модель отлично лежит в руке, весит всего 250 г и очень компактна: 20 см в высоту (с отсоединённой насадкой). Гарантия от производителя составляет 12 месяцев, сервис-центр находится в Москве.

Кому подойдёт ирригатор WaterShot SL-815?

Модель придётся по вкусу тем, кто планирует использовать ирригатор в одиночку, не готов мириться с громоздкостью и неудобством использования стационарных моделей, но при этом предпочитает высокое давление струи жидкости. Также WaterShot SL-815 понравится тем, кто скептически настроен относительно приборов, выпущенных в Китае, ведь данный ирригатор выпущен в Южной Корее!

ВатерШот SL-815 доступен с силиконовыми вставками голубого и розового цветов.

Инструкция к ирригатору WaterShot SL-815

Скачать инструкцию к WaterShot SL-815 на русском языке (pdf)