Зубная паста Theodent Kids

Код: 752025 Под заказ
4 445 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Премиальная детская зубная паста Theodent Kids на основе теобромина – натуральной вытяжки из какао-бобов. Использование теобрамина – новый подход к реминерализации зубов. Известно, что теобромин активно стимулирует образование кристаллов гидроксиапатита в эмали зуба естественным путём. За счёт этого производится профилактика и лечение начальных форм кариеса а также снижается повышенная чувствительность эмали зубов. Дополнительными активными ингридиентами в детской зубной пасте Теодент Кидс является ацетат кальция, который выступает в качестве строительного материала для образования натуральных кристаллов гидроксиапатита, а также гидрофосфат натрия, способствующий усвоению кальция. Так как кристаллы кальция сами по себе имеют белый цвет, паста Theodent Kids оказывает безопасный отбеливающий эффект.

Эффект снижения чувствительности эмали зубов заметен уже после первого применения зубной пасты Theodent, а заметные улучшения состояния эмали – через 7 дней после начала применения. Благодаря применению в составе теобрамина, естественная реминерализация происходит гораздо быстрее, а новые кристаллы гидроксиапатита становятся более стойкими к воздействию кислот и механическим повреждениям, что дополнительно укрепляет эмаль зубов.

Зубную пасту Theodent также рекомендуется применять пациентам, проходящим ортодонтическое лечение (носящим брекеты), ведь она абсолютно безопасна для данных конструкций. Паста не содержит фтор и других потенциально токсичных при проглатывании веществ, поэтому может применяться для детей с любого возраста. Имеет приятный вкус и аромат шоколадного мусса. Формально паста рассчитана на детей от 3 до 8 лет, но ничего не мешает пользоваться ей и взрослым, ведь от зубной пасты Theodent Classic данная паста отличается только вкусом.