Biorepair Plus Sensitive Teeth комплексная зубная паста

Код: 714730 Под заказ
714730714730_1
841 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Низкоабразивная зубная паста, восстанавливающая эмаль Biorepair Plus Sensitive для чувствительных зубов создана на основе уникальной формулы нано-гидроксиапатита последнего поколения Microrepair. Микрокристаллы гидроксиапатита, из которых на 24% состоит Биорепейр Плюс Сенситив (на 46% больше, чем Biorepair Sensitive предыдущего поколения), синтезируются по особой технологии, разработанной компанией Coswell совместно с университетом Болонии (Италия). За счет этого, они полностью идентичны минералам, из которых на 70-90% состоят наши зубы. Благодаря уникальному способу синтеза формулы Microrepair, кристаллы гидроксиапатита усваивается эмалью зубов лучше, чем аналогичные вещества, содержащиеся в других зубных пастах. В состав формулы также входит Цинк Пирролидон-Карбоновая Кислота – эффективный антисептик, не имеющий, в отличие от хлоргексидина или мирамистина противопоказаний к применению. Паста не содержит фтор, поэтому может применяться для детей с 0 лет.

Biorepair Plus Sensitive отличается от других зубных паст Biorepair индексом абразивности 14,4 RDA. Эта паста рекомендована пациентам с сильными повреждениями эмали зубов.

Формула Microrepair действует в четырёх направлениях:

  • За счет восстановления целостности эмали, предотвращает развитие кариеса.
  • Снижает чувствительность эмали зубов.
  • Оказывает антибактериальное действие за счет высвобождения ионов цинка.
  • Благодаря абсорбирующим свойствам наногидроксиапатита, устраняет неприятный запах изо рта.

Biorepair Plus Sensitive отличается от других зубных паст Биорепеир индексом абразивности 14,4 RDA. Эта паста рекомендована пациентам с сильными повреждениями эмали зубов.

Паста Biorepair Plus Sensitive НЕ содержит фтор, хлоргексидин, SLS (Лаурилсульфат натрия), Парабены.