TePe PlaqSearch жидкость для определения зубного налёта

Код: 668331 Под заказ
1 314 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Жидкость для определения зубного налёта TePe PlaqSearch широко применяется как стоматологами в клиниках, так и пациентами в домашних условиях. Чтобы сохранить десны и зубы здоровыми, важно регулярно удалять зубной налет с помощью чистки зубов и чистки межзубных промежутков, в противном случае зубной налет вызывает образование кариеса, воспалительные процессы десен, а так же неприятный запах изо рта. Но увидеть налет невозможно невооруженным глазом и соответственно, понять, эффективно ли проведена чистка зубов, тоже не представляется возможным. Жидкость для определения налета служит прекрасным средством для облегчения этого процесса.

Процесс индикации налета в стоматологической практике обучает пациента контролю и формированию привычки к хорошей гигиене. Использование жидкости в домашних условиях поможет оценить качество чистки зубов, а также определить, когда следует посетить стоматолога-гигиентиста для проведения профессиональной чистки зубов.

Тремя самыми важными и нужными составляющими при использовании индикатора налета являются:

  • Обучающий и легкий метод визуального контроля
  • Определение, как нового, так и старого налета
  • Неоценимая помощь в предупреждении развития кариеса и гингивита

Способ применения: капнуть в углубление на крышке, смочить жидкостью для определения зубного налёта TePe PlaqSearch ватный шарик и нанести на зубы. Индикатор зубного налёта PlaqSearch содержит безвредные пищевые красители, не содержит эритрозина и глютена и легко удаляется с зубов при обычной чистке.

Объём: 30 мл.