Пластырь Тяньхе Шуйяншань Бэньфень Тэгао (Мозольный пластырь), 6 шт.

Код: 639071 На складе
104 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Описание: пластины красного цвета с нанесенным на них препаратом в форме порошка.

Состав: настоящий препарат имеет сложный состав. Пластырь представляет собой полоски с нанесенной на каждую по 0,2г лечебной мази. Каждая такая пластина содержит 780 мг салициловой кислоты и 40 мг фенола.

Назначение и показание к применению пластыря: мозоли (клиновидная мозоли), локальное разрушение и удаление кератозных (мозольных) образований на стопах. Антисептик, обезболивающее, противогрибковое действие. Фенол обладает обеззараживающим (дезинфицирующим), антисептическим и противозудным действием.

Использование пластыря: перед применением в течение 10 минут промыть горячей водой больное место, вытереть насухо, положить пластырь на срок до 24 часа лицевой стороной оболочки (пленки) на больное место. По истечении 24 часов, если кожа на больном месте размягчилась и побелела, можно поставить на то же место еще 1 новый пластырь (следует сначала удалить, побелевшую и размягчившуюся часть мозоли). Если размягчение и покраснение кожи не обнаруживается, можно увеличить продолжительность лечения пластырем вплоть до уничтожения мозоли.

Противопоказания к применению Шуйяншань Бэньфень Тэгао: индивидуальная непереносимость компонентов.Повреждение кожных покровов.

Хранить: в прохладном темном месте, в герметично закрытой упаковке.

Упаковка: 6 пластин в одном пластиковом пакете. 1 пластиковый пакет в одной бумажной коробке.