Biorepair Whitening отбеливающая зубная паста

Код: 633720 Под заказ
811 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Отбеливающая зубная паста Biorepair Whitening не только позволяет вернуть зубам естественную белизну, но и как все пасты Биорепейр, эффективно восстанавливает целостность эмали. Секрет действия пасты кроется в применении специальной формулы Microrepair 15%, состоящей из цинк-гидроксиапатита и PVP-полимера, который образует на поверхности зубов нано-плёнку, предотвращающая их окрашивание. Формула Microrepair была разработана при содействии Болнского университета, представляет из себя биодоступный гидроксиапатит с добавлением цинка. Это вещество идентично по строению эмали и дентину, при чистке заполняет микроповреждения и насыщает эмаль ионами кальция и фосфора. Благодаря этому, применение отбеливающей пасты Биорепайр Whitening способствует укреплению эмали, лечит ранние стадии кариеса и предотвращает его развитие, устраняет гиперчувствительность эмали зубов. Помимо этого, гидроксиапатит самостоятельно делает зубы светлее, так как имеет от природы белый цвет.

Дополнительно в состав пасты Biorepair Whitening входит PVP-полимер, образующий после применения тончайшую плёнку на поверхности зубов, предотвращающую воздействие красящих веществ, таких как кофе, красное вино и т.д. Также данная плёнка снижает образование зубного налёта. В качестве антибактериального компонента паста содержит натуральный ксилит.

Зубная паста Biorepair Whitening не содержит фтор, SLS, парабены, жесткие абразивы, поэтому может применяться даже для детей и подростков.