Звуковая зубная щётка Hapica Ultra-Fine для чувствительных зубов и десен

Код: 602333 Под заказ
602333602333_1
2 838 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Парадонтологическая звуковая зубная щётка Hapica Ultra-Fine для чувствительных зубов и дёсен. Щётка отличается насадкой с очень мягкими ультратонкими щетинками, которые эффективно очищают зубы и периодентальные карманы, не повреждая их.

Звуковые зубные щётки Hapica являются самой продаваемой моделью в Японии. Устройство зубной щётки Hapica отличается элегантной простотой, чем обусловлена её высокая надежность. Первые щётки Hapica были выпущены в 1991 году, и, благодаря крайне удачной конструкции, за это время устройство щётки не претерпело особых изменений. Все зубные щётки Хапика заключены в прочный водонепроницаемый пластиковый корпус, внутри которого распологается высокотехнологичный мотор Hapi-Sonic. Одной батарейки АА (пальчиковая) достаточно, чтобы пользоваться щёткой Hapica в течении трёх месяцев (две чистки по три минуты в день). Вес щётки составляет всего 58 г, что делает её одной из самых лёгких на рынке!

Щётка Hapica имеет один режим работы, в котором специальный запатентованный двигатель Hapi-Sonic обеспечивает 7000 колебаний щетинок в минуту. Это ниже, чем частота многих других звуковых зубных щёток, однако, согласно обширным клиническим исследованиям, проведенным в Японии, по качеству чистки Hapica не уступает своим куда более дорогим собратьям. Именно за счет доступности вкупе с высокой эффективностью и долговечностью, щётки Hapica рекомендованы к применению в детских учреждениях Японии на федеральном уровне!

Ещё одной уникальной особенностью звуковых зубных щёток Хапика является то, что вся линейка щёток отличается только насадками. То есть, вы можете приобрести, например, ионную щётку Hapica и, путём обычной смены насадки, сделать из неё детскую щётку и наоборот.