Виномер бытовой

Код: 601869 На складе
601869601869_1
100 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Бытовой виномер – простой прибор, предназначенный для измерения сахара в растворах. Он показывает концентрацию сахаров в винах и других напитках. Незамысловатое приспособление позволяет изготавливать столовые и десертные вина по рецепту. Диапазона измерений от 0 до 25% вполне достаточно, т.к. верхнее значение является максимальным возможным вида напитков.

Чтобы добиться хороших результатов в области домашнего производства, необходимо купить не только специальное оборудование, но и приспособления, которые упростят процессы получения браги, а из неё самогона.

Грамотное оснащение поможет упростить стандартные операции, а в итоге получить готовый продукт высокого качества. Иногда отсутствие такой «мелочи» может доставить массу неудобств. А цена прибора настолько мала, что стоит сразу добавить его к заказу при любой покупке в интернет-магазине компании «Алкоприбор».

Область применения бытового виномера

Необходим виномер в основном для обеспечения надлежащего контроля над процессом брожения. Этот прибор будет полезен и виноделам, и тем, кто решил заняться перегонкой самогона в домашних условиях. Он позволяет быстро и точно определить содержание сахара в браге – базовом сырье для крепкого напитка. Виномер позволяет:

Отслеживать изменение химического состава продуктов в процессе брожения, а именно содержание сахара. Он помогает в ходе экспериментов подобрать оптимальное соотношение сахара и дрожжей.

С высокой точностью определить, готово ли вино, брага или иной продукт, который подвергается процессу брожения.

Определить содержание сахара и спирта. Это позволяет хорошо и правильно подготовить брагу для перегонки и получения качественного самогона.