Пластырь От Мастопатии Huaxin Breast Plaster, 2 шт.

Код: 584279 На складе
247 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Действие: Китайский пластырь от мастопатии Huaxin Breast Plaster пропитан лечебным экстрактом, проникающим через кожу и лечащим заболевание.

Входящие в лечебный состав пластыря компоненты убирают застои и оживляют кровь, размягчают и рассеивают скопления, устраняют застои и опухоли, изгоняют токсины и снимают боль, способствуют росту мышечной ткани. 

Оживляются меридианы под воздействием лекарственных компонентов, входящих в состав, и пластырь от мастопатии купирует быстро боль и рассасывает уплотнения, убирает отеки.

Лечение пластырем эффективно при диффузных изменениях в молочной железе, мастопатии, гиперплазии, воспалительных экссудатов и прочее.

В течении первых 8-24 часов болевые ощущения, которые обычно возникают при этих заболеваниях,  уменьшаются.

Состав лечебного экстракта пластыря:

Драконова кровь (действует антивирусно, антибактериально, противогрибковое средство); Ладан (очищающее действие); эфирное масло мирта (антисептические и дезодорирующие свойства) и далее еще семнадцать лекарственных трав китайской традиционной медицины).

Пластырь от мастопатии показан при:

  • мастопатия

  • мастит

  • доброкачественные новообразования в молочных железах

  • боли в области молочных желез

Лечебное действие:  

Пластырь от мастопатии рассасывает узелковые образования в молочной железе и снимает воспалительный процесс и боль. Лечебный пластырь восстанавливает и регулирует поток энергии Ци (по Традиционной Китайской Медицине)

Применение пластыря: 

Открыть пластырь и снять бумажную наклейку. При легком затвердении лекарственного состава на пластыре, слегка согреть его и наклеить на кожу, где ощущаются уплотнения или болезненность на 72   часа. Повторять процедуру каждые 5-8 часов, убирая старый и наклеивая новый пластырь

Один курс лечения - 5-6 пластырей. Для лучшей эффективности рекомендовано 3-4 курса подряд.

Пластырь не токсичен, не имеет побочных действий.

Упаковка: количество в упаковке 2 шт. 

Цена указана за 2 шт.

Внимание: 

В период лечения пластырем не употреблять спиртные напитки и не есть острую и соленую пищу. Пластырь нельзя накладывать на порезы, царапины, открытые раны. Не использовать лечебный пластырь женщинам, склонным к кожной аллергии. Применять пластырь с осторожностью при беременности и в период лактации.

Мастопатия является распространенным заболеванием груди женщины и встречается по статистике более чем у 60% женщин. Зачастую из-за этого безобидного на первый взгляд заболеваний развивается рак молочной железы у женщин. Сегодня редко можно встретить женщину, не имеющую первичных признаков мастопатии. Россия по заболеваемости женщин мастопатией занимает первое место. 

При диффузной мастопатии ткани молочных желез уплотненные. Признаком мастопатии является и болезненность молочных желез. Нарушения в молочных железах женщины возникают часто в период менопаузы и после, внешние факторы, стрессы, депрессии, заболевания щитовидной железы, яичников и надпочечников оказывают негативное действие.