Panasonic EW-DE92 ионная звуковая зубная щётка

Код: 536176 Под заказ
536176536176_1
11 519 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Звуковая ионная зубная щётка Panasonic EW-DE92 Уникальная технология ионизации, стильный премиальный дизайн, высокая мощность и компактность – лишь основные преимущества старшей модели в линейке электрических щёток Panasonic.
В звуковой щётке Panasonic EW-DE92 применена новая технология ионизации щетинок. Ионизация чистящей головки производится с помощью специального механизма внутри корпуса щётки, который испускает крайне слабый электрический ток. При чистке это незаметно и не вызывает каких-либо неприятных ощущений. Суть технологии состоит в том, что щетинки ионизируются и начинают притягивать зубной налёт магнитным способом. В отличие от ионных щёток, щетинки которых покрыты ионами кремния или других веществ, эффективность которых быстро ослабевает, ионная щётка Панасоник EW-DE92 сохраняет свои свойства на всё время службы насадки (около трёх месяцев).
Panasonic DE92 имеет 5 режимов работы: отбеливающий (максимальная мощность), мягкий (сниженная мощность), нежный (для чувствительных зубов) и режим для массажа дёсен. В комплекте со щёткой – 3 сменных насадки: стандартная, силиконовая (для чистки языка и массажа дёсен) и монопучковая (для чистки периодентальных карманов и труднодоступных мест). В комплекте со щёткой вы также получите компактный пластиковый дорожный чехол, индукционное зарядное устройство и подставку под 4 насадки.
Panasonic EW-DE92 идеальна не только использования дома, но и как верный спутник в путешествиях: вес щётки составляет 85 г, дорожного чехла – 50 г. Панасоник EW-DE92 может поместиться даже в кармане джинсов – её длина 12 см. Такие компактные размеры удивляют, ведь внутри щётки скрывается высокоскоростной линейный мотор, обеспечивающий мощность – 31,000 колеб/мин, точно такой же как в других звуковых щётках класса "премиум".

Немаловажным преимуществом Panasonic EW-DE92 перед другими щётками является использование насадок новой модели – WEW0929. Большая часть щетинок, используемых в данных насадках изготавливаются по новой технологии и имеют срез в форме алмаза. По сравнению с насадками предыдущего поколения, головка новых насадок стала длиннее, значительно увеличилось количество щетинок. Щетинки в насадке собраны в пучки, которые расположены в три ряда. В среднем ряду применяются жесткие щетинки с «алмазным» срезом, по краям – мягкие. Благодаря этому, насадка хорошо очищает и полирует зубы, не травмируя дёсны. Уникальной особенностью насадок WEW0929 является наличие с обратной стороны силиконовой щёточки для чистки языка. Клинически доказано, что новые насадки значительно лучше борются с зубным налётом, чем старые модели.