Мыло Мanting (Мантинг) от демодекcа, 100 гр.

Код: 467983 На складе
375 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Мыло Мanting (Мантинг) от демодекоза является эффективным средством для глубокого очищения и лечения проблемной кожи склонной к демодекозу, прыщам, розовым угрям.

Лечебное мыло «Manting» для проблемной кожи убирает воспаления, раздражения, обладает антибактериальным действием, ускоряет регенерацию кожи, сужает поры, уменьшает жирность, снимает зуд. Мыло обладает успокаивающим и увлажняющим действием, не сушит кожу. Кожа быстро восстанавливается, приобретает чистый, свежий, здоровый вид.

Как использовать мыло: Можно использовать для предварительного очищения кожи перед нанесением крема Мантинг.  Может применяться не только для лица, но и для всего тела. Используется для кожи любого типа, по своей формуле наиболее подходит для применения весной, летом и осенью. Рекомендуется обрабатывать кожу всем членам семьи для предотвращения повторного заражения. Любой близкий человек может быть носителем клеща демодекса, который не будет вызывать у них заболевание по причине хорошего иммунитета, но будет передаваться менее защищенным членам семьи. Клещ может переноситься через грязное постельное белье, даже через трубки сотовых телефонов. Лечебное мыло убивает демодекса и другие бактерии, предохраняя кожу от заражения.

Натуральное  мыло Manting на травах обладает очень приятным ароматом и может использоваться ежедневно, как отличное очищающее, восстанавливающее, антибактериальное, противопаразитарное средство.

Применение мыла: Намылить проблемную кожу на три минуты. Затем смыть водой. Не рекомендуется использовать другие средства для ухода за кожей, так как они могут усложнить лечение демодекоза.  Затем промокните кожу полотенцем.

Состав мыла: лечебные травы Китая

Внимание: Использовать с осторожностью при экземе и дерматите. Следить за реакцией кожи. При попадании в глаза промыть водой.

Срок хранения: Три года.

Вес: 100 грамм

Способ хранения: При температуре не выше тридцати градусов, в сухом, затемненном месте.

Внимание! Использование обычного мыла при демодекозе запрещено!