Витаминизированная зубная паста Global White

Код: 452837 Под заказ
452837452837_1
203 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Комплексная витаминизированная зубная паста Global White с гидроксиапатитом специально создана для укрепления эмали зубов и поддержания здорового состояния дёсен. В зубной пасте Global White с витаминами используется гидроксиапатит натурального происхождения, который по своей структуре и химическому составу схож с эмалью зуба. Это вещество помогает исправить микроповреждения на поверхности зубов, защитить их от разрушения и кариеса. Вкупе с действием калия, гидроксиапатит также способствует снижению повышенной чувствительности эмали. Паста содержит 1500 ppm ионов фторида, а также натуральный ксилитол, усиливающий реминерализирующее и бактериостатическое действие фтора.

В состав зубной пасты Global White входят витамины А, С и Е, которые питают дёсны, снижая их воспаление и кровоточивость. Также в витаминизированной зубной пасте содержатся такие компоненты, благотворно влияющие на состояние дёсен, как натуральные экстракты водорослей и Д-Пантенол (вещество, оказывающее противовоспалительное и увлажняющее действие).

Состав

Активные компоненты: ксилит, экстракт ламинарии, витамины А, С, Е, гидроксиапатит.

Неактивные компоненты: вода, сорбит, диоксид кремния, глицерин, нитрат натрия, лаурилсаркозинат натрия, камедь целлюлозы.