Спрей от боли в горле с прополисом Kou Yanning, 20 мл.

Код: 436873 На складе
371 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Описание: Прополис содержит большое количество флавоноидов, терпенов и других соединений. Повышает гуморальный и клеточный иммунитет организма. Обладает широким антибактериальным воздействием. Экстракт прополиса способствует разрушению и уничтожению бактериальных клеток. Лечит гингивит, пародонтит, порезы языка об острый край разрушенного зуба.Экстракт жимолости обладает жаропонижающим эффектом, облегчает боль и снимает отёк в горле, освежает дыхание. Также с его помощью можно устранять посторонние запахи в ротовой полости, дурной запах изо рта, поддерживать свежесть дыхания. Экстракт жимолости стабилизирует микрофлору полости рта, оказывает лечебное воздействие при заболеваниях горла, вызванных перенапряжением связок, а также загрязнённым воздухом. 
Чайные полифенолы являются высокоэффективным антибактериальным и противовирусным средством, обладают антибиотическим воздействием на многие виды бактерий и вирусов.

Показания к применению: Фаринголарингит, гингивит, пародонтит, оказывает лечебное воздействие на порезы языка об острый край разрушенного зуба.

Способ применения: Применяется для орошения ротовой полости и глотки, использовать в случае необходимости, по 1-2 распыления за раз, лечебный эффект будет выше после чистки зубов и полоскания ротовой полости. 

Действие: Замедляет размножение и уничтожает патогенные микробы ротовой полости, освежает дыхание, устраняет посторонние запахи в ротовой полости, дурной запах изо рта. 

Состав: Прополис, чайные полифенолы, жимолость японская, эфирное масло мяты.