Бальзам Waterdent «Фитокомплекс без фтора»

Код: 432986 Под заказ
563 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Фитокомплекс Waterdent без фтора может применяться как в разбавленном водой виде, в качестве жидкости для ирригатора, так и в концентрированном состоянии, как ополаскиватель полости рта для ежедневного применения. Рекомендуется к применению для регионов с достаточным фторированием водопроводной воды (например, Москва), а также пациентом с непереносимостью фтора.

Действующие ингридиенты жидкости Waterdent «Фитокомплекс без фтора»
  • Соль Древнего моря (бишофит) содержит кальций, калий и натрий, оказывающие антисептический эффект и укрепляющие зубы и дёсны.
  • Экстракт эхинацеи пурпурной оказывает восстанавливающий эффект на дёсны.
  • Ксилитол – натуральный компонент, имеющий антибактериальные свойства, а также способствующий реминерализации эмали зубов.
  • Экстракты липы и ромашки натуральное ранозаживляющее и противовоспалительное действие.
  • Биосол – натуральный бактерицидный, антисептический, фунгицидный агент.
  • Экстракт зверобоя снижает риск развития зубного камня.

Для применения бальзама Waterdent в ирригаторе полости рта необходимо разбавлять жидкость водой в соотношении 1 к 5. После разбавления водой, в совокупности, вы получите 3 л жидкости для ирригатора, которой хватит на неделю использования (при условии ежедневного двухкратного применения прибора). Фитокомплекс Ватердент сертифицирован для применения в бытовых ирригаторах полости рта, не засоряет прибор и не приводит к сокращению срока его службы.

Объём: 500 мл.

Состав

Активные компоненты: морская соль (бишофит: сульфат кальция, хлорид магния, хлорид натрия, хлорид кальция), экстракт листьев шалфея лекарственного, эхинацеи пурпурной экстракт, цветков липы экстракт, экстракт цветков ромашки, экстракт зверобоя обыкновенного, ксилит.

Неактивные компоненты: вода, сорбитол, пропиленгликоль, ароматическая композиция, сорбат калия, биозол, этилендиаминтетрауксусная кислота динатрия, лимонная кислота, гидрогенизированное касторовое масло, бензоат натрия, сахаринат натрия, натриевая соль метилпарабена.