АЛМАГ-01 аппарат магнитотерапевтический

Код: 408158 На складе
408158408158_1
8 800 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Современный малогабаритный магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-01 предназначен для проведения физиотерапии бегущим импульсным магнитным полем.


Аппарат АЛМАГ-01 применяется для оказания терапевтического воздействия при заболеваниях:


опорно-двигательного аппарата;

сердечно-сосудистой системы;

женских половых органов;

венозной системы верхних и нижних конечностей;

желудочно-кишечного тракта;

бронхолёгочной системы;

при осложнениях сахарного диабета;

неврологических заболеваниях;

дерматологических заболеваниях.

Большое количество клинических испытаний подтвердили высокую медицинскую результативность аппарата при лечении широкого круга заболеваний в условиях физиотерапевтических отделений и кабинетов лечебно-профилактических учреждений, а также самим пациентом в домашних условиях. Разработанный в 1999 году, АЛМАГ-01 применяется с успехом в лечебно-профилактических учреждениях уже около двадцати лет.


Технические характеристики АЛМАГ-01

Комплектация магнитотерапевтического аппарата АЛМАГ-01


Разрешительные документы на аппарат АЛМАГ-01 у производителя


Основные причины, чтобы купить АЛМАГ-01 для лечебных учреждений


Эффективность проведения магнитотерапии аппаратом АЛМАГ-01 проверена его многолетним применением в лечебном процессе во многих больницах, поликлиниках и санаториях России.

Физиотерапия бегущим импульсным магнитным полем существенно снижает дозу потребления пациентами медикаментозных средств.

Магнитотерапевтическое воздействие существенно снижает риск рецидивов. Ускоряет восстановление нарушенных функций поражённых органов у пациентов.

Эффективность и надёжность АЛМАГ-01 сочетается с простотой его применения. Для работы с аппаратом не требуется специальных медицинских знаний.

Покупка АЛМАГ-01 для лечебных учреждений существенно повысит качество жизни пациентов, уже с первых сеансов магнитотерапевтического курса улучшив их физиологическое состояние и нормализовав физическую активность.