Детская звуковая зубная щётка Hapica Baby от 1 до 3 лет

Код: 396976 Под заказ
2 838 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Детская звуковая зубная щётка Hapica Baby для детей от 1 до 3 лет поставляется в комплекте с насадкой, оснащённой ультрамягкой щетиной для безопасного и комфортного использования самых маленьких пациентов! Эффективность применения звуковых зубных щёток Hapica доказана такой авторитетной организацией в Японии, как Общество Школьного Здоровья. По распоряжению этого ведомства, детские зубные щётки Hapica поставляются на государственном уровне во все детские учреждения, начиная с детских садов, заканчивая колледжами и интернатами.

Уникальной особенностью звуковой зубной щётки Hapica Baby, как и у всех щёток Hapica является то, что когда ваш ребёнок подрастёт, вы сможете просто приобрести сменные насадки Hapica для детей от 3 до 10 лет и продолжать использовать щётку.

Зубная щётка Hapica Baby имеет очень удачную конструкцию, которая не особенно изменилась с момента изобретения щётки. Внутри детской зубной щётки Хапика Бейби находится микромотор Hapi-Sonic, который заключён в водонепроницаемый корпус, выполненный из пищевого пластика. Питание производится от батарейки AA (пальчиковая), заряда которой хватит на 3 месяца использования. Вес зубной щётки Hapica Baby составляет всего 58 г, что делает её одной из самых лёгких электрических зубных щёток на рынке!

Щётка Hapica Baby имеет один режим работы, в котором щетинки колеблются с частотой 7000 колебаний в минуту. Эта частота ниже, чем производительность щёток других брендов, но, согласно обширным клиническим исследованиям, проведенным в Японии, Hapica Baby не уступает своим куда более дорогим собратьям по качеству чистки.