Дарсонваль WELSS WS 2320

Код: 393472 На складе
393472393472_1
3 050 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Создайте у себя дома собственный косметологический салон с аппаратом Дарсонваль WELSS WS 2320!

Еще более 100 лет назад французский физиолог Жак Арсен Д’Арсонваль, в чью честь назван прибор, сумел выявить способность токов высокой частоты проходить через живой организм, не вызывая раздражения тканей и оказывая при этом различные физиологические эффекты, в зависимости от способа применения и характера этих токов.

В чем заключается столь уникальное терапевтическое воздействие прибора?

Аппарат воздействует на организм с помощью такого проверенного и эффективного метода, как высокочастотная электротерапия. В результате происходит насыщение организма кислородом, активизация обменных процессов, нормализация кровообращения и сна, улучшение тонуса мышц и укрепление иммунитета организма. При этом аппарат обеспечивает эффективный уход за кожей всего тела, головы и лица, а также повышает эластичность кожи.


За что Вам стоит полюбить эту модель: процедура дарсонвализации будет не только абсолютно безболезненной, но благодаря удобной конструкции аппарата WELSS WS 2320 – еще и исключительно безопасной.

Компактные размеры WELSS WS 2320 и удобство его применения делают возможным использование аппарата не только в условиях специализированной клиники, но в домашних условиях.

Теперь можно поправить самочувствие и улучшить свой внешний вид в любое удобное для вас время - будь то утренние минуты или часы вечернего отдыха!


Преимущества:

Быстрое и эффективное избавление от прыщей, угревой сыпи и воспалений.

Разглаживание морщин, улучшение внешнего вида и цвета кожи лица.

Профилактика выпадения волос и стимуляция роста новых волос.

Снятие болевых синдромов, лечение варикоза.

Борьба с целлюлитом и многое другое.