Пластырь от косточек и шпор на ногах "Hyperosteogeny", 4 шт.

Код: 388381 На складе
292 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Пластырь используется при лечении гипертрофии хрящевой и соединительной ткани. Лечение "косточки" на ногах, возникающее в результате деформации плюсневой кости большого пальца, артриты, артрозы и "шпоры" на ногах. Острые и хронические болезненные боли в суставах. А также острый шейный и поясничный гиперостоз.

Состав: травы китайской народной медицины (Tengsanqi, sargentgloryvine stem, Tuyizhihao, curcuma root safflower), произрастающие на юго-западе Гуйчжоу. Пластырь изготавливается с использованием уникальных современных технологий на основе старинных рецептов народов провинции Гуйчжоу.
Шафран – предотвращает переход костного разрастания в раковую опухоль, очищает кровь от токсинов, снижает уровень радиации в организме и воспаление.
Виноградная лоза – улучшает обмен веществ, выводит токсины, восстанавливает силы организма, очищает кровь, нормализует обмен веществ, выводит токсины и свободные радикалы.
Куркума – благоприятно влияет на пищеварительные процессы и борется с большим количеством заболеваний эффективнее, чем многие антибиотики, при этом в отличие от последних не вызывает побочных эффектов, нормализует вес и гормональный баланс, издревле используется в медицине разных стран как средство по борьбе с артритом.
Panax – стимулирует двигательные функции организма, снимает воспаление, обладает противоопухолевым воздействием, останавливает бесконтрольное деление клеток в суставах и костях, восстанавливает кровоснабжение тканей.
Rupestonic – обладает ярко выраженным деструктивным воздействием на губчатую ткань, что позволяет добиться постепенного разрушения костного нароста без повреждения оболочки кости.

Как видно из состава китайского пластыря на косточку Hyperosteogeny, подбор трав позволяет охватить все возможные причины возникновения гиперостоза во всех его проявлениях, что позволяет прекратить развитие патологических изменений, очистить организм и начать разрушать уже образовавшиеся наросты. А для того чтобы стимулировать эффект от лекарственных растений и повысить их проницаемость сквозь кожу, на помощь травам приходят магнитное и инфракрасное излучение.Способ применения: Пластырь достаточно приложить на предварительно вымытый тёплой водой и просушенный участок кожи с костным разрастанием и закрепить на двое суток. По истечении 48 часов, пластырь снимают и дают коже «подышать» на протяжении следующих суток, затем крепят новый китайский магнитный пластырь Hyperosteogeny. Всё лечение (6 процедур) проходит по описанной схеме (2 дня носится пластырь, 1 день - отдыха).

Для лучшего эффекта необходимо:

Пластырь — средство весьма эффективное, но медики рекомендуют комплексный подход для решения проблемы. Основная причина возникновения нароста на ноге — слабый мышечно-связочный аппарат, поэтому параллельно с применением пластыря его следует укреплять. Для этого можно выполнять следующие упражнения: вращение стоп по очереди в разные стороны; сгибание/разгибание ног в голеностопном суставе; отведение стоп наружу и сведение их внутрь; сгибание/разгибание пальцев ног; хватание предмета большими пальцами ног. Хорошая разминка для пальцев будет, если натянуть между большими пальцами резинку и растягивать её в разные стороны.

Способ хранения: в прохладном и сухом месте.Внимание! Не рекомендуется беременным женщинам и людям, подверженным аллергическим реакциям кожи. Не использовать на участках кожи с открытыми ранами.