Ультразвуковая зубная щётка Asahi Irica (Smilex) AU300D

Код: 335801 Под заказ
15 769 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Ультразвуковая зубная щётка Asahi Irica AU300D (Smilex) разработана и производится компанией Асахи Ирика (Япония) – мировым лидером в производстве настоящих ультразвуковых щёток. Главным отличием ультразвуковой щётки Smilex является частота колебаний щетинок – 1,6 МГц. Данная частота находится в диапазоне медицинского ультразвука.

Медицинским называют диапазон ультразвуковых волн, имеющий воздействие на болезнетворные бактерии и нерастворимые глюканы. Данные организмы и вещества – главная причина возникновения зубного налёта, кариеса и воспалительных заболеваний дёсен. Особенностью ультразвука частот 1,6 Мгц является то, что УЗ-волны способны проникать и в такие труднодоступные места, как периодентальные карманы и межзубные промежутки до 5 мм. Это очень важное преимущество, ведь до этих мест невозможно добраться при обычной механической чистке зубов.

Впечатляющая эффективность Asahi Irica AU300D (Smilex) доказана рядом клинических испытаний в Кливленде (США). В контрольной группе пациентов, ежедневно чистивших зубы щёткой Асахи Ирика, количество зубного налёта снизилось на 97%! Эти же исследования доказали, что применение медицинского ультразвука абсолютно безопасно, в том числе и для беременных.

Для более эффективной механической чистки зубов, Asahi Irica AU300D (Smilex) имеет звуковой режим работы. В этом режиме щетинки движутся с частотой 16000 колебаний в минуту, эффективно снимая расщеплённый ультразвуком зубной налёт механическим путём. В комплекте со щёткой поставляются три насадки: стандартная, для чувствительных зубов и для ультразвукового массажа.

Следует заметить, что существует распространённое мнение о том, что ультразвуковую щётку без зубной пасты. Такое использование допускается, но не следует забывать, что хорошие зубные пасты помимо непосредственно очищающего действия, имеют в составе реминерализующие вещества на основе фтора или кальция, а также компоненты для дёсен. Для достижения наилучшего эффекта, вместе с ультразвуковой щёткой рекомендуется применять качественные низкоабразивные пасты (до 70 RDA). Существует множество свидетельств о значительном улучшении эффекта ультразвуковых зубных щёток при применении совместно с зубными пастами на основе гидроксиапатита!

Преимущества зубной щётки Asahi Irica AU300D (Smilex)
  • Антибактериальный эффект безопасной частоты медицинского ультразвука.
  • Японское качество.
  • Удобная форма корпуса и стильный дизайн.
  • Уникальная силиконовая насадка для ультразвукового массажа дёсен.

Скачать инструкцию к Smilex AU300D на русском языке (pdf)