Зубная щётка с золотом Dr. Care Deo Rex Gold средней жесткости

Код: 253869 Под заказ
253869596807_1253869_1
428 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Зубная щётка с золотом Dr. Care Deo Care Gold от корейского производителя премиум-щёток Dr. Care с двухуровневой щетиной средней жесткости, покрытой ионами золота.

Щетинки щётки Deo Care Gold изготавливаются по специальной технологии плавления из полиэтилентерефталата (PBT). В отличие от нейлона, из которого производятся щетинки большинства зубных щёток, PBT не впитывает влагу и частицы зубной пасты. Благодаря данной особенности, щётка из PBT сохраняет свои свойства намного дольше, чем большинство обычных щёток. Щетинки не набухают, почти не впитывают влагу, надолго сохраняют форму и упругость.

Насыщение щетинок ионами золота обеспечивает отличный антибактериальный эффект при чистке: золото уничтожает до 88% болезнетворных бактерий. Также золото способствует ускорению обмена веществ в клетках пародонта, стимулирует кровообращение в дёснах, мягко массирует дёсна. Благодаря этому, зубная щётка с золотом Dr. Care Deo Care Gold обеспечивает профилактику пародонтита и заболеваний, связанных с кровоточивостью дёсен.

Щетина щётки Deo Care Gold – двухуровневая. Основной, плотный слой щетины эффективно очищает поверхность зубов от налёта, а верхний (тонкий) – межзубные промежутки.