Витаминный гель Global White

Код: 230818 Под заказ
330 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Витаминный гель Global White, содержащий целый комплекс витаминов и минералов – современное средство для укрепления зубов и поддержания дёсен в здоровом состоянии! В состав геля Global White входят компоненты для реминерализации эмали зубов: кальций, магний и калий. При этом, гель не содержит фтор, поэтому может применяться для детей без ограничений. Данные компоненты геля способствуют реминерализации зубов, защите их от кариеса, а также снижению чувствительности эмали.

В качестве компонентов для дёсен в витаминном геле для полости рта Global White содержатся Д-пантенол, оказывающий противовоспалительный эффект и увлажняющий мягкие ткани, антиоксиданты, которыми являются Витамины C и E, а также натуральный экстракт водоросли ламинарии, стимулирующие обменные процессы в тканях дёсен.

После нанесения на зубы, содержащийся в витаминизированном геле Global White PVP-полимер, создаёт на их поверхности тончайшую нано-плёнку, под которой продолжаются процессы усвоения полезных веществ эмалью зубов.

Так как гель не содержит фтор и лаурилсульфат, он может применяться без ограничений как взрослым, так и детям.